Оладьи из кабачка с сыром

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ингредиенты:

  • Кабачок –500 г
  • Мука рисовая – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук — половинка
  • Морковь – 1 средняя
  • Сыр с голубой плесенью – 50 г
  • Сыр адыгейский – 80 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем от кожуры овощи: кабачок, лук, морковь, чеснок.
  2. Натираем на тёрке кабачок и морковь. Режем мелко лук. Всё перемешиваем.
  3. Режем 2 вида сыра на маленькие квардратики.
  4. Добавляем в полученную смесь нарезанный сыр, яйцо, муку и чеснок. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
  5. Если готовим в духовке, то аккуратно выкладываем столовой ложкой на противень оладушки и запекаем 40 минут при 150 гр. Также можно готовить на сковороде с антипригарным покрытием: тогда обжариваем оладушки с каждой стороны минут по 10.
  6. Перед подачей украсить мелко нарезанным укропом. !Buen provecho!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.